Carte

Carte.

Le service s'effectue de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30

Entrées

volaille, lapin et morilles
crémeux de panais, fenouil, maïs soufflé à l’ail
trompettes de la mort, jambon blanc truffé et crème d’époisses
le canard mi-cuit au Ratafia et l’oie poêlée, pommes rôties et cassis
aux saveurs d’orange et thym
blanc de poireaux fondu au curcuma et le vert en velouté

Plats

, mousseline de topinambour, jus de veau corsé
entre douceur et amertume, crème de parmesan, endive braisée
lentillons rose de Champagne, émulsion de lard et sauge
jus de carottes, écrasé de rattes et carottes rôties
carottes et salsifis, chutney de poires et coings, arôme café et orange
risotto au chorizo ibérique
pommes de terre au wasabi

Menu Enfant

Une entrée du Menu du Chef, filet de poisson ou steak de bœuf et dessert du Menu du Chef, taille junior et une boisson non-alcoolisée au choix

Fromages

Desserts

Menu dégustation

67€

Menu dégustation 6 plats selon les arrivages. 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert.

Menu Continental

39€

Pour un accord mets et vins, 3 verres (8cl) : 15€

Entrées

L’œuf parfait, trompettes de la mort, jambon blanc truffé et crème d’époisses

OU

Foie gras de canard mariné au Ratafia, compotée d’oignon et pain aux fruits

Plats

Saumon Label Rouge d’Ecosse mi fumé, lentillons roses de Champagne, émulsion lard et sauge

OU

Magret de canard, carottes et salsifis, chutney poire et coing, arôme café et orange

Desserts

Fantaisie poire, chocolat et glace à la truffe maison

OU

Inspiration fruit de la passion, kiwi, coriandre et combava

Le menu du chef

27€

Entrées

Soupe de pommes de terre, haddock fumé et comté

OU

Risotto de coquillettes, crème de morilles et lard

OU

Terrine de perdreaux aux trompettes de la mort

Plats

Dos d’églefin en croûte d’amande, haricots coco et coulis de piquillos

OU

Osso buco de veau à l’orange amère et polenta crémeuse

Desserts

Macaron fruits rouges et crème pistache

OU

Galet vanille et caramel

À toute heure

BAR.

Le service s'effectue de 12h00 à 1h00

Bières

Bouteilles

Pressions

25cl    50cl
  

Apéritifs

Whisky & Bourbon

Ecossais

Japonais

Irlandais

USA

Vodka

Gin

USA

Rhum

Eaux de vie

Digestifs

Cocktails

Gin

Pink Lady Gin, Grenadine, Citron
Gin, Lillet Blanc, Citron, Saint Germain, Angostura, Tonic
Gin, Citron vert, Abstinhe, Concombre, Basilic, Ginger Ale.

Whisky

Whisky, Sucre de Canne, Angostura, Zests d’orange
Whisky, Sucre de Canne, Café
Whisky, Miel, Fruit de la Passion, Gingembre, Ginger Ale

Champagne

Champagne, Saint Germain, Citron, Essence de Jasmin
Champagne, Gin, Sucre de Canne, Citron vert

Tequila

Tequila, Concombre, Citron, Tonic, Essence de Romarin

Vodka

Vodka, Thé Glacé des Tropiques, Citron, Fruit de la Passion, Pamplemousse, Tonic
Vodka, Kahlua, Vanille, Café

Rhum

Rhum Ambré, Pomme, Sucre de Canne, Citron, Basilic, Ginger Ale.
Rhum Blanc, Citron, Fruit de la Passion, Confiture d’Abricot, Grand Marnier, Thé glacé des Tropique

Cognac

Cognac, Anisette, Sucre de Canne, Angostura, Orange

Cocktail sans alcool

Pomme, Limonade, Framboise
Orange, Cranberry, Pêche

Jus, Soda

(Orange, Pomme, Ananas, Abricot, Tomate, Pamplemousse, Banane, Fraise, Framboise, Raisin, Mangue)

Cafés & Chocolats

Eaux

Eau rendu potable par traitement
Eau rendu potable par traitement

TEA TIME.

Le service s'effectue de 15h00 à 19h00

Nos Thés ont été sélectionnés en collaboration avec

L’Eveil des Thés,
34 rue des Teliers, à Reims

Votre thé servi en salle avec biscuits 4,50 €

Thés verts

(Chine, Zhejiang). "Puits du dragon", le plus célèbre des thés Verts Chinois. La forme plate de sa feuille provient de son type de cuisson, C’est ce qu’on appelle un thé « sauté ». La liqueur est soyeuse et douce.
(Chine, Fujian). Un thé vert d’une grande qualité, avec beaucoup de bourgeons, parfumé au Jasmin.
(Japon). Un étonnant mélange de Sencha et de maïs et riz soufflés. Très classique au Japon. On retrouve à l’infusion le goût de thé vert et celui des céréales.
(Île de Kyushu, Kagoshima). La liqueur douce d’un beau vert intense, aux notes végétales, est caractéristique des thés verts Japonais.
Un thé vert classique au citron.
Une note gourmande, pour la journée. Pomme, raisins de Corinthe, amande.
Très fruité, excellent pour l’après-midi. Mangue, orange, carambole, fleurs.
La douceur des agrumes sans l’amertume. Mandarine et pamplemousse.

Thés blancs

(Chine, Fujian). « Pivoine Blanche ». Ce thé, aux grandes feuilles vertes avec des bourgeons, donne une liqueur jaune dorée, aux notes douces et fleuries.
Très fin et doux. Mélange de thé vert, thé blanc, feuilles de bambou, rose et jasmin.
Un magnifique thé blanc aux saveurs automnales. Pomme, amande, mimosa blanc.

Thé Wulong

Un thé Wulong parfumé aux agrumes pour le matin ou l’après-midi.

Thés noirs

(Chine, Yunnan). Récolte de haute qualité, composée de nombreux bourgeons. Un délicieux thé du matin, qui allie force et douceur, avec beaucoup d’arômes.
(Inde, Assam). Jardin très réputé, avec de nombreux bourgeons. Un thé corsé et parfumé, idéal pour débuter la journée.
(Chine, Fujian). Ce thé est fumé au bois d’épicéa. L’infusion donne une liqueur riche d’une teinte rouge, développant un goût et des arômes fumés.
Bergamote et fleurs de bleuet, un classique du petit-déjeuner.
Fruits rouges, fruits noirs, pêche.
Pomme, amande, flocons de sucre (les saveurs de la tarte tatin).
Thé indien, mélange épicé.

Infusions-Rooibos-Eau de fruits

Relaxante. Mélisse, menthe, camomille, feuilles de fraisier et groseillier, rose et bruyère.
Toutes les vertus de la verveine dans une belle feuille.
Des notes citronnées pour une tisane aux vertus apaisantes pour les maux de l'hiver, citronnelle, verveine, romarin, feuilles d'Olivier, thym, lavande, tilleul.
Bien être. Cannelle, cardamome, réglisse, coriandre, fenouil, gingembre et rose.
Tisane Feng Shui Bien être. Pomme, pitaya, baie de Goji, eucalyptus, orange, feuilles de mûrier, ortie et fraise des bois
Sans théine, pour toute la famille et toute la journée. Carotte, pomme, curcuma, gingembre, orange.
Baie de Goji, cranberry et fleurs de mauve.